quarta-feira, 3 de março de 2010
São Paulo Restaurant Week - 2010 Porque todo harleiro é acima de tudo um bom gurmet
De 1 a 14 de Março acontece mais uma maratona gastronômica com 200 restaurantes
Os restaurantes participantes oferecerão menus com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 27,50 no almoço e R$ 39,00 no jantar, mais R$ 1 para a Fundação Ação Criança.
A 6a. edição do Restaurant Week, que acontece entre 1 a 14 de março será mais uma oportunidade para os apreciadores degustarem excelentes opções de menus de renomados restaurantes, em diversas regiões da cidade. A novidade deste ano são as sugestões de harmonização da cerveja Baden Baden e vinho Nederburg com o menu dos restaurantes. O evento SPRW conta ainda com o patrocínio da Sodexo e com o apoio da Prefeitura de São Paulo, SP Turis, Nespresso e Azeite Andorinha.
Baixe o Guia do SPRW 2010 no endereço: http://www.restaurantweek.com.br/arquivos/SPRW-Guia.pdf
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário